Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2017, 19:53   #11
beerca
Senior Member
 
Аватар для beerca
 
Регистрация: 29.01.2016
Адрес: Украина
Сообщений: 459
По умолчанию

спасибо, теперь вообще супер будет в разделе ТВ - 2пврклиента +сталкер портал
beerca вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 09.06.2017, 20:51   #12
TDW1980
Senior Member
 
Аватар для TDW1980
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 3,245
По умолчанию

1. С симплом доступен 1 поток на канал.
2. Симпл кеширует плейлист. Незнаю плюс это или минус но плейлист сам не обновляется.
3. Симпл приходится слегка обманывать редиректом ссылки на поток.

Это все можно поправить если разработать свое api. В общем опиши какие данные и в каком формате хотелось бы получать и оформи это как отдельного провайдера.
__________________
Мой репозиторий: https://github.com/tdw1980/tdw/raw/master/repository.tdw1980-1.0.2.zip
Отблагодарить:
Master Card: 5331 5729 4236 1079
PayPal: http://paypal.me/tdw1980
TDW1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2017, 22:50   #13
beerca
Senior Member
 
Аватар для beerca
 
Регистрация: 29.01.2016
Адрес: Украина
Сообщений: 459
По умолчанию

на андроиде в коди 17,1 не работает, вот что пишет
22:43:00.422 T:18446744073007528240 ERROR: Unable to load /storage/emulated/0/Android/data/org.xbmc.kodi/files/.kodi/addons/pvr.puzzle.tv/pvr.puzzle.tv.so, reason: dlopen failed: couldn't map "/storage/emulated/0/Android/data/org.xbmc.kodi/files/.kodi/addons/pvr.puzzle.tv/pvr.puzzle.tv.so" segment 2: Operation not permitted
22:43:06.911 T:18446744073007528240 ERROR: UpdateAddons - failed to create add-on PVR Puzzle TV, status = 6
22:43:10.797 T:18446744073007528240 NOTICE: PVRManager - stopping
beerca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2017, 23:01   #14
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beerca Посмотреть сообщение
на андроиде в коди 17,1 не работает, вот что пишет
22:43:00.422 T:18446744073007528240 ERROR: Unable to load
Это то, что я имел ввиду, когда писал, что нужен рут на андроиде. Тут либо плагин вместе с Коди (своя сборка), либо права на запуск программ с карты памяти.
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2017, 23:02   #15
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TDW1980 Посмотреть сообщение
В общем опиши какие данные и в каком формате хотелось бы получать и оформи это как отдельного провайдера.
Понял, спасибо. Подготовлюсь и доложу
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2017, 23:05   #16
beerca
Senior Member
 
Аватар для beerca
 
Регистрация: 29.01.2016
Адрес: Украина
Сообщений: 459
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от srg70 Посмотреть сообщение
Это то, что я имел ввиду, когда писал, что нужен рут на андроиде. Тут либо плагин вместе с Коди (своя сборка), либо права на запуск программ с карты памяти.
рут права есть на андроиде. Коди стоит не на карте памяти, как и любые др проги в приставке все куда устанавливает сам андроид.
beerca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 00:11   #17
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beerca Посмотреть сообщение
/storage/emulated/0/Android/data/org.xbmc.kodi/files/.kodi/addons/pvr.puzzle.tv/pvr.puzzle.tv.so, reason: dlopen failed: couldn't map "/storage/emulated/0/Android/data/org.xbmc.kodi/files/.kodi/addons/pvr.puzzle.tv/pvr.puzzle.tv.so" segment 2: Operation not permitted
В том-то и дело, что Коди стоит там, откуда можно загружать исполняемый код, а плагин ставится на карточку. А с карты по умолчанию нельзя загружать исполняемый код. Все официальные ПВР встроены в сам Коди, который подписан цифровым кодом при построении. Поэтому добавить к нему ничего нельзя. Можно только пересобрать вместе с плагином. Или дать права на запуск с карточки. Попробуйте, пожалуйста, если есть такая возможность.

Здесь советуют перенести плагин в папку
/data/data/or.xbmc.xbmc/Cache/apk/assets. Возможно, цифровая подпись не так важна для рутированых устройств.

Последний раз редактировалось srg70; 10.06.2017 в 03:47.
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 07:48   #18
beerca
Senior Member
 
Аватар для beerca
 
Регистрация: 29.01.2016
Адрес: Украина
Сообщений: 459
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от srg70 Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что Коди стоит там, откуда можно загружать исполняемый код, а плагин ставится на карточку. А с карты по умолчанию нельзя загружать исполняемый код. Все официальные ПВР встроены в сам Коди, который подписан цифровым кодом при построении. Поэтому добавить к нему ничего нельзя. Можно только пересобрать вместе с плагином. Или дать права на запуск с карточки. Попробуйте, пожалуйста, если есть такая возможность.

Здесь советуют перенести плагин в папку
/data/data/or.xbmc.xbmc/Cache/apk/assets. Возможно, цифровая подпись не так важна для рутированых устройств.
Спасибо попробую.
Не давно ставил плагин в Коди на андроид приставку для работы AFR, так этот плагин ставится только с рут правами и при его запуске сразу же вышло сообщение что надо предоставить рут права, после предоставления прав все четко заработало в Коди.
beerca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 10:00   #19
routir
Senior Member
 
Аватар для routir
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от srg70 Посмотреть сообщение
Я вот только одного не догоняю, если симплом работает, нафига козе баян? Архивы?
Чего не хватает в Коди для полного счастья - это просмотр архивов прямо в pvr. Конечно, есть отдельные плагины под разных провайдеров, но их неудобно использовать из-за различной стилизации. Очень нужно универсальное решение.
__________________
AlexELEC Kodi 18@Tanix TX5Pro
routir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 10:08   #20
arheon
Banned
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: /dev/null 2>&1
Сообщений: 1,196
По умолчанию

Ребят, хочу внести пять копеек.
1. Рут не все умеют делать.
2. Рут не всегда хорошо. К примеру, я лишаюсь KNOX в случае с Samsung (гарантия в основном)
arheon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
ihaar
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.