Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2017, 20:43   #1791
Psix_anp
Senior Member
 
Аватар для Psix_anp
 
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 119
По умолчанию

Мож там надо кондеры напаивать? Это же тевик, я слышал про доработки pci плат, но не помню каких. У меня щас тевик 650, тоже с таким демодулятором, свистит в простое)))

Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk
Psix_anp вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 11.03.2017, 14:58   #1792
VAFER
Member
 
Регистрация: 14.05.2015
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 52
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sovaby Посмотреть сообщение
Еще попробуй драйвера Липлянина найти может они с твоей картой лучше дружат
МММ, интересная инфа.
Но скачать пока не нашел где.
Везде ссылка http://mercurial.intuxication.org/hg/s2-liplianin/, но она увы уже не актуальна.
Буду прочесывать форумы...
VAFER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 18:27   #1793
blackride
Senior Member
 
Аватар для blackride
 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 738
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VAFER Посмотреть сообщение
Попробую другой дистрибутив линукса поставить для теста, мб косяк в OMV.
Попробуйте Opelenec/Libreelec.
А что за карточка хоть?
blackride вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2017, 20:27   #1794
VAFER
Member
 
Регистрация: 14.05.2015
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 52
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от blackride Посмотреть сообщение
Попробуйте Opelenec/Libreelec.
А что за карточка хоть?
1. весь смысл затеи: tvheadend + nas на сервере в 19" стойке под лестницей
чтобы потом смотреть на любом из нескольких RPI2+libreelec

2. плата DVB-S2 Tevii S460
пока только одна, но планировал несколько, так как точек просмотра 4шт
VAFER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 06:23   #1795
Shino Kuyo
Senior Member
 
Аватар для Shino Kuyo
 
Регистрация: 15.10.2012
Адрес: Россия, ХМАО-Югра
Сообщений: 654
Отправить сообщение для Shino Kuyo с помощью ICQ
По умолчанию

а дрова от кразикэт не катят для тевиков?
__________________
сервер Lian Li PC-Q03B, ASRock E350M1+4х1Tb 2,5'+SSD 32Gb+TBS 6928. Ubuntu Server/HTS TvHeadEnd/Transmission
s905x/LibreELEC/Samsung PS-50C530/Pioneer VSX-521k/Yamaha NS-555 NS-444 NS-333
TBS MOI (2900) streaming box/ 2xRaspberry Pi/OpenELEC 46' Samsung + 32' Toshiba (все с hdmi-cec)
RPi2 LibreELEC+DigiSpark IRemote+AppleTV2 пульт+Samsung 32'
RPi Zero W с припаянной внешней антенной+32' Phillips
Shino Kuyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 08:48   #1796
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,513
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VAFER Посмотреть сообщение
2. плата DVB-S2 Tevii S460
пока только одна, но планировал несколько, так как точек просмотра 4шт
ИМХО - на 4 телика круче и достаточно поставить двух тюнерный TBS и башку твин. У меня такое на 4 телика (два моих и остальные соседские) нормально, конфликтов не наблюдается. Правда если у тебя там фанаты телевидения и пощелкать пультом , то будут конфликты =) .
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 09:32   #1797
Psix_anp
Senior Member
 
Аватар для Psix_anp
 
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 119
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sovaby Посмотреть сообщение
ИМХО - на 4 телика круче и достаточно поставить двух тюнерный TBS и башку твин. У меня такое на 4 телика (два моих и остальные соседские) нормально, конфликтов не наблюдается. Правда если у тебя там фанаты телевидения и пощелкать пультом , то будут конфликты =) .
А вот с камом дружит tvhead или wicard? Если юзать офф карту.

Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk
Psix_anp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 14:05   #1798
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,513
По умолчанию

И тот и тот умеет Только wicard муторно на PC связывать с камом.
И смысл от wicarda если карта официальная ?
А если PC и кам CI+. Забудь Ничего не получится.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 14:12   #1799
Psix_anp
Senior Member
 
Аватар для Psix_anp
 
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 119
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sovaby Посмотреть сообщение
И тот и тот умеет Только wicard муторно на PC связывать с камом.
И смысл от wicarda если карта официальная ?
А если PC и кам CI+. Забудь Ничего не получится.
Если tvh умеет, то викард уже не нужее будет ясно. Но тогда имеет смылс покупать tbs с ci слотом или tt какой нить. А про ci+ знаю, даже не смотрю в их сторону. Просто не люблю я их навязанные приставки. Мне единый интерфейс во всей квартире, более приятен.

Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk
Psix_anp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 14:17   #1800
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,513
По умолчанию

На приставках более все просто с хитрым просмотром.
Ибо они массовые А PC это любительство.
Я почему то думаю, что всякие альтернативные прошивки на приставках это типа сговора производителей. Типа как борьба микрософта с пиратами =)
А дай инфу как на PC это всё реализовывать, то сразу упадут продажи приставок.
А карты и официальные провайдерские камы, провайдеры (трансляторы официалы) берут официально и там ненадо никакой хитрости. Заводишь ASTRу и транслируй как хочешь

Последний раз редактировалось sovaby; 15.03.2017 в 14:24.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dvb-s, hts, linux, playlist, tvheadend, xbmc
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.