Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2018, 17:03   #1
rleschuk
Junior Member
 
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 6
По умолчанию Облачный TVService (тестируется)

Всем привет.

Делюсь личной разработкой.
http://tvservice.cloud

Данный сервис предоставляет возможность удобно просматривать более 1000 телеканалов на Вашем Kodi.
Каналы агрегированы с нескольких ресурсов и отдаются клиенту "PVR IPTV Simple" в виде m3u листа + EPG.
Идея заключается в том, чтобы можно было просматривать телепрограмму с мобильного устройства и тут же переключать на нужный канал.

Мануал накидал тут http://tvservice.cloud/manual



Как работает
На KODI ставится плагин. Плагин представляет из себя небольшой web-сервис, который принимает запросы от клиента "PVR IPTV Simple" при запуске канала. При получении запроса, плагин обращается к серверу за списком актуальных потоков с указанным каналом. После получения потоков, плагин начинает проверять их доступность и при удачном тесте, перенаправляет запрос клиента "PVR IPTV Simple" на этот поток. Тестируются так же и P2P потоки.
Каналы включаются прямо со страницы с лентой телепрограммы кликом по картинке. Команда на запуск канала отправляется на IPшник, который добавляется после регистрации и входа. Тем самым, с одной странички можно управлять несколькими KODI в ваших жилищах.



В будущем будет кнопочка с настройками плагина (включение/выключение провайдеров) в веб интерфейсе, чтобы не лезть в настройки плагина через KODI.

Список ресурсов (провайдеров) позаимствовал у плагина ПАЗЛ от TDW1980. Каналы и EPG обновляются на сервере 1 раз в сутки.

Плагин-клиент протестирован мной только на Kodi 17 и на ОС:
- Linux,
- LibreELEC (на Android TV Box - X96mini/1Gb),
- Android (Android TV Box - X96mini/1Gb, Vontar Z5 Supermax/2Gb),
- Windows.

P.S. Сам сервис крутится на слабенькой виртуалке в облаке. Естественно, возможны баги. На вопросы отвечаю.

Репозиторий: repository.rleschuk-1.1.0.zip
Исходники: https://github.com/rleschuk/kodirepo

Последний раз редактировалось rleschuk; 14.05.2018 в 11:24.
rleschuk вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 03.05.2018, 18:38   #2
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,509
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

не нашёл самого репо, естественно и плагина. Прикрепите к первому посту zipы
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 18:47   #3
rleschuk
Junior Member
 
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
не нашёл самого репо, естественно и плагина. Прикрепите к первому посту zipы
Добавил ссылку на репо. Плагин лучше ставить из репозитория... так думаю
rleschuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 19:00   #4
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,509
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rleschuk Посмотреть сообщение
Добавил ссылку на репо. Плагин лучше ставить из репозитория... так думаю
Попробовал без рега - без рега на сервере в режиме демо каналы не будут стартовать? 500 каналов видно, инфо каналов, ярлыки.

Прорегился. ТВ - включено, PVR simple автоматом получил настройки удалённого плейлиста. Но после сканирования каналов сервера, на Главной странице Коди не появилась кнопка "ТВ".
При первом запуске, без ввода рег данных в настройках службы TV Service, кнопка ТВ появилась в начале получения списка каналов.

Последний раз редактировалось bigbax; 03.05.2018 в 19:13.
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 19:15   #5
rleschuk
Junior Member
 
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
Попробовал без рега - без рега на сервере в режиме демо каналы не будут стартовать? 500 каналов видно, инфо каналов, ярлыки.

Прорегился. ТВ - включено, PVR simple автоматом получил настройки удалённого плейлиста. Но после сканирования каналов сервера, на Главной странице Коди не появилась кнопка "ТВ".
При первом запуске, без ввода рег данных в настройках службы TV Service, кнопка ТВ появилась в начале получения списка каналов.
Думаю, после изменения рег данных в плагине, надо перезапустить PVR IPTV Simple.
Да и в demo будет все работать. Суть регистрации в том чтоб у каждого юзера были свои ИПшники в веб интерфейсе ну и группы отключались/включались у каждого. Больше регистрация ничего не дает
rleschuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 19:31   #6
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,509
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rleschuk Посмотреть сообщение
Думаю, после изменения рег данных в плагине, надо перезапустить PVR IPTV Simple.
Да и в demo будет все работать. Суть регистрации в том чтоб у каждого юзера были свои ИПшники в веб интерфейсе ну и группы отключались/включались у каждого. Больше регистрация ничего не дает
по личному опыту: перезапуск службы ТВ Сервис и pvr iptv simple, саму службу TV с "Очистить данные".
Появилась вкладка ТВ в Главном меню.
Но на сервере то я оставил активными Познавательные и Новостные, т.е. два канала, а грузит 1362 канала.
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 19:35   #7
rleschuk
Junior Member
 
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
по личному опыту: перезапуск службы ТВ Сервис и pvr iptv simple, саму службу TV с "Очистить данные".
Появилась вкладка ТВ в Главном меню.
Но на сервере то я оставил активными Познавательные и Новостные, т.е. два канала, а грузит 1362 канала.
проверьте от себя http://80.211.129.59/playlist
Попробовал оставить только одну группу, ссылка отдает только одну группу.
IPTVSimple ж свой плейлист обновляет только при старте. Может закешировался.
rleschuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 19:50   #8
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,509
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rleschuk Посмотреть сообщение
проверьте от себя http://80.211.129.59/playlist
Попробовал оставить только одну группу, ссылка отдает только одну группу.
IPTVSimple ж свой плейлист обновляет только при старте. Может закешировался.
вот я отключил ненужные, а как сохранить изменение на сервере для моего Коди(скрин номер 2, кмстати жму "Сохранить" - не реагирует) - может быть 127.0.0.1 некорректен для скрипта и требуется уникальный статический. Но я коннечусь через роутер и другого IP не будет.
p.s. с третьей попытки загружает 150 каналов
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2018-05-03-19-43-19.png
Просмотров: 92
Размер:	540.2 Кб
ID:	7686   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2018-05-03-19-46-00.png
Просмотров: 99
Размер:	318.2 Кб
ID:	7687   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2018-05-03-19-53-24.png
Просмотров: 102
Размер:	673.2 Кб
ID:	7688  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2018-05-03-19-53-06.png
Просмотров: 93
Размер:	426.7 Кб
ID:	7689  
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 19:54   #9
rleschuk
Junior Member
 
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
вот я отключил ненужные, а как сохранить изменение на сервере для моего Коди(скрин номер 2, кмстати жму "Сохранить" - не реагирует) - может быть 127.0.0.1 некорректен для скрипта и требуется уникальный статический. Но я коннечусь через роутер и другого IP не будет.
p.s. с третьей попытки загружает 150 каналов
Так в поле пусто, "127.0.0.1" это просто хелпер (пример) у поля, введите туда 127.0.0.1.
Там должен быть IP Kodi, чтобы с веб странички на этот ИПшнек выполнялись запросы к плагину
Запросы на включение канала на вашем коди выполняются не с облачного сервера, а прямо со странички от вашего устройства.

А какая версия Коди у вас? ) я только на 17 пробовал

Последний раз редактировалось rleschuk; 03.05.2018 в 20:04.
rleschuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 20:06   #10
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,509
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rleschuk Посмотреть сообщение
Так в поле пусто, "127.0.0.1" это просто хелпер (пример) у поля, введите туда 127.0.0.1.
Там должен быть IP Kodi, чтобы с веб странички на этот ИПшнек выполнялись запросы к плагину
Запросы на включение канала на вашем коди выполняются не с облачного сервера, а прямо со странички от вашего устройства.

А какая версия Коди у вас? ) я только на 17 пробовал
ввёл, сохранилось. Коди 16.2, андроид
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2018-05-03-20-04-54.png
Просмотров: 116
Размер:	517.2 Кб
ID:	7690  
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
epg, iptv, iptv m3u, pvr
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.