Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Android

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2019, 20:10   #31
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Адрес: Доступно
Сообщений: 636
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
проводную usb подключите и печатайте.
Ради интереса включил неттоп и напечатал радио клавиатурой A4Tech . Раскладку Рус-Eng переключает по Shift+Alt
Вы лучше покажите как вы в поисковом окне Коди печатаете на русском. Что касается подключить проводную клавиатуру, это уже смешно (неудобно и неэстетично и все будут надо мной смеятся, мол ты остался в прошлом веке).
__________________
Медиаплеер T95R Pro Amlogic S912 Octa core Android 7.1
Kodi 18 Leia
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 05.12.2019, 20:14   #32
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,414
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lotas Посмотреть сообщение
Вы лучше покажите как вы в поисковом окне Коди печатаете на русском
Вы по ссылке посмотрите - на русском печатаю и в конце меняю раскладку на английскую
__________________
Kodi 18
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2019, 20:55   #33
kumok
Junior Member
 
Регистрация: 08.02.2017
Сообщений: 27
По умолчанию

На андроиде частенько в языковых настройках клавиатуры стоит латиница(QWERTY), а не английский. Вот похожая проблема и решение, авось поможет https://youtu.be/XZZ1CIjWfRw
kumok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2019, 21:18   #34
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,414
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kumok Посмотреть сообщение
На андроиде частенько в языковых настройках клавиатуры стоит латиница(QWERTY), а не английский. Вот похожая проблема и решение, авось поможет https://youtu.be/XZZ1CIjWfRw
Это уже было, на первой странице этой темы.
У Lotas в ОС работает, работала на Коди 17. Перестала работать на Коди 18
__________________
Kodi 18
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переключение раскладки в окне клавиатуры YLLOW_DRAGON Поддержка платформы Linux \ Live 13 04.11.2014 21:07
Смена раскладки. Const86 Поддержка платформы Linux \ Live 2 09.04.2014 09:58
Беспроводной комплект клавиатура + мышь chrome2 Оборудование для XBMC 27 30.05.2013 17:23
Беспроводной геймпад Logitech F710 bgp Поддержка платформы Linux \ Live 4 20.08.2012 23:44
А как на счет добавления русской раскладки виртуальной клавиатуры? Dim_OS Связь с разработчиками XBMC 8 16.06.2011 14:33


Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.