Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Windows

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 14:39   #1
Grayfox
Junior Member
 
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 13
По умолчанию Скачивание информации о фильмах

Запускаю. Добавляю источник видео.
Добавляю любой фильм в медиатеку.
В Данных о фильме - кнопка ОБНОВИТЬ - неактивна.
Естественно никаких данных там нет.
Интернет - есть.
Что не так делаю?
Grayfox вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 05.06.2010, 14:50   #2
Grayfox
Junior Member
 
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Вводил и русские фильмы и американские, названия вбивал и на русском и на английском. Ну никак не хочет с интернета качать описания.
Grayfox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 17:58   #3
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,403
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

http://xbmc.ru/forumdisplay.php?f=9

возможно это:
http://xbmc.ru/showthread.php?t=235
__________________
Kodi 18
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 18:58   #4
Grayfox
Junior Member
 
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Спасибо, но не прокатило.
Что интересно, что я скачал три версии ХВМС и все три ведут себя по разному:
XBMCSetup-Rev30831-dx - вообще не ищет ничего, а тупо открывает пустую страницу с информацией
XBMCSetup-Rev28016-dx - полсекунды коннектица, а затем пишет что сервер не доступен
и стоковая версия 9.11 - зациклилась на переименовании файла (постоянно просит переименовать файл)

Upd. Почитал раздел, возможно проблема в Win7? У всех вроде гемор с ней

PS. Ладно, все равно хотел систему переставлять Пойду на беспрецендентный по своей тупости шаг -
ушел переставлять win7 и пытаться ставить ХВМС на чистую винду. ХР не хочу ставить

Последний раз редактировалось Grayfox; 05.06.2010 в 19:14.
Grayfox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 06:06   #5
Grayfox
Junior Member
 
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Так. Никаких изменений. Все версии ведут себя как и вели до переустановки.
Очень плохо
У кого еще есть версии?
Grayfox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 06:56   #6
Grayfox
Junior Member
 
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Может быть я как то не так добавление фильмов делаю?
Насколько я понял каждый фильм должен лежать в папке с таким же названием, например фильм Spanglish.avi должен лежать в папке Spanglish.
И потом я из этой папки добавляю фильм в медиатеку вручную указывая название Spanglish.
Затем я нажимаю - данные о фильме и по идее - программа должна скачивать информацию с интернета
Grayfox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 09:37   #7
Miracle
Member
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 52
По умолчанию

Если ни один скрапер не работает, значит что-то неправильно делаете.
Каждый фильм в свою папку необязательно, но так в дальнейшем будет удобнее. Главное: все фильмы должны лежать в одной папке, а уже будет ли каждый из них ещё и в своей подпапке не важно. В XBMC выбирате источником головную папку с фильмами, устанавливаете тип содержимого "movies", затем выбираете скрапер. Жмете ОК. Затем, если не было выбрано "начать автом. скан", в списке источников видео ПКМ по своей папке и выбираете "сканировать новое содерж-е".

P.S.: Использовать подпапки удобно, если вы скачиваете фильмы с торренотов и нужно их в дальнейшем раздавать. Видеофайлу оставляете старое название, а подпапочку называете согласно правильному названию фильма. В этом случае в настройках скрапера надо установить "использовать имена папок для поиска" и "сканировать с подпапками".

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Folders.jpg
Просмотров: 34
Размер:	23.8 Кб
ID:	102
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 13:22   #8
Grayfox
Junior Member
 
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

О, Miracle, спасибо. Наконец-то получилось.
Ошибка в том, что я не нажимал кнопку Содержимое.
Млин Все работает!
Grayfox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.