Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Оборудование для XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 13:14   #81
kostya4000
Senior Member
 
Аватар для kostya4000
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 426
По умолчанию

Я сам в исходниках ничего не правлю, кроме русской раскладки. Все исходники corey с xda. Попробуйте его новую версию если там все будет нормально пересоберу её с рус клавой.
kostya4000 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 11.01.2014, 13:27   #82
VictorD
Member
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 86
По умолчанию

Собирать из исходников не умею (пока). Пробовал его сборку http://d-h.st/g9F от 2014-01-06 16:24:44 она аналогична Вашей новой: у них на форуме комментарии аналогичны
High Bitrate Videos:
Nothing changed, except for the anomalies it can't play high bitrate files (full BD libraries, BD Remux ...)
Бум ждать. Константин если сохранили себе git под прошлую сборку - заныкайте на всякий случай - вдруг звезды так больше не станут.
У Geniatech вроде интересно про linux рассказывают http://forum.xbmc.org/showthread.php?tid=180446 но у меня не ставит - не проходит проверку на "STVMX" hardware. Обход не знаете ?
VictorD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 14:46   #83
loky88
Member
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 50
По умолчанию

Не получается настроить статику на wifi
DHCP на статику не меняется. Поменял в /etc/network/interfaces
Ни чего не изменилось. Поменял в guisettings.xml.
В XBMC Показывает что статика но ип все равно DHCP присваивает

Погонял видео с разными кодеками и битрейтом:
1080p вплоть до 35mb/s без тормозов только кодек VC1 тормозит даже при 10mb/s ну он редко бывает нужен
2160p не тормозят, правда вместо картинки черный экран)

В конфах нашел мапинг пультов. т.е. ик приемник там универсальный и его можно подружить с любым пультом?

Жаль что коробка AEON NOX плохо переваривает придется менять привычки переходить на какой нибудь amber
loky88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 15:41   #84
kostya4000
Senior Member
 
Аватар для kostya4000
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 426
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VictorD Посмотреть сообщение
Собирать из исходников не умею (пока). Пробовал его сборку http://d-h.st/g9F от 2014-01-06 16:24:44 она аналогична Вашей новой: у них на форуме комментарии аналогичны
High Bitrate Videos:
Nothing changed, except for the anomalies it can't play high bitrate files (full BD libraries, BD Remux ...)
Бум ждать. Константин если сохранили себе git под прошлую сборку - заныкайте на всякий случай - вдруг звезды так больше не станут.
У Geniatech вроде интересно про linux рассказывают http://forum.xbmc.org/showthread.php?tid=180446 но у меня не ставит - не проходит проверку на "STVMX" hardware. Обход не знаете ?
исходников с прошлой версии не осталось, как и самой версии я просто на сайте файл перезаписал, если у вас осталась выложите куда нибудь. STVMX это совсем другая платформа, может вообще не пойти на нашем устройстве, а обойти ее просто, в архиве с прошивкой в /META-INF/com/google/android/updater-script вписать свою платформу в
assert(getprop("ro.build.product") == "g18ref" ||
getprop("ro.product.device") == "g18ref");
но потом она у вас сменится на STVMX
kostya4000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 15:47   #85
kostya4000
Senior Member
 
Аватар для kostya4000
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 426
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от loky88 Посмотреть сообщение
Не получается настроить статику на wifi
DHCP на статику не меняется. Поменял в /etc/network/interfaces
Ни чего не изменилось. Поменял в guisettings.xml.
В XBMC Показывает что статика но ип все равно DHCP присваивает

Погонял видео с разными кодеками и битрейтом:
1080p вплоть до 35mb/s без тормозов только кодек VC1 тормозит даже при 10mb/s ну он редко бывает нужен
2160p не тормозят, правда вместо картинки черный экран)

В конфах нашел мапинг пультов. т.е. ик приемник там универсальный и его можно подружить с любым пультом?

Жаль что коробка AEON NOX плохо переваривает придется менять привычки переходить на какой нибудь amber
статику к стати не пробовал, а чем вас dhcp не устраивает? привяжите ip в роутере к маку и забудьте.
kostya4000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 15:49   #86
kostya4000
Senior Member
 
Аватар для kostya4000
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 426
По умолчанию

пульт можно привязать любой который работает по протоколу NEC, я привязывал к нему пульт от apple tv2 и все работало. на форуме pivos есть целая тема по этим пультам, у нас все аналогично.
kostya4000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 16:39   #87
loky88
Member
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostya4000 Посмотреть сообщение
статику к стати не пробовал, а чем вас dhcp не устраивает? привяжите ip в роутере к маку и забудьте.
Мне админитить удобнее со статикой. буду привязывать.

С кешом точно что-то намудрили.
Тестировал с локального NAS
мультик длинной 20м вес 700м. идет без проблем. инфу вызываешь пишет ~20-40mb кеша
клип длиной 5м вес 80м. открывается пол часа, когда откроется жутко тормозит порой вылазит буферизация, в инфе пишет кеш 256-1 мб.
Все короткие файлы так тормозят.

Кстати в этой прошивке 1080 не работет((
разрешение 1080 но картинка 720 растягивается до 1080.

Последний раз редактировалось loky88; 11.01.2014 в 16:49.
loky88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 18:11   #88
loky88
Member
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 50
По умолчанию

Кому нужна старая прошивка
Скачать можно тут
loky88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 21:38   #89
VictorD
Member
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 86
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostya4000 Посмотреть сообщение
исходников с прошлой версии не осталось
Вот это жаль.
https://mega.co.nz/#!qJZgVDhY!PqUoPT...0EVE0UYL8bN0o0
Сохраните. У меня работет в принципе все что мне надо. FS.UA и IPTV Simple. Погоду только сменил на Yahoo.
VictorD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 01:09   #90
VictorD
Member
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 86
По умолчанию


Что-то ничем моя компиляция не закончилась.

Было проделанно:

sudo apt-get install git
git clone https://github.com/CoreTech-Developm...t-mx_linux.git
sudo apt-get install g++
sudo apt-get install subversion
cd buildroot-mx_linux
make mx_linux_g18-mx2_defconfig
make

и по прошествии пары часов фигвам. В чем я ошибся ?
VictorD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.