![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Запускаю. Добавляю источник видео.
Добавляю любой фильм в медиатеку. В Данных о фильме - кнопка ОБНОВИТЬ - неактивна. Естественно никаких данных там нет. Интернет - есть. Что не так делаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Вводил и русские фильмы и американские, названия вбивал и на русском и на английском. Ну никак не хочет с интернета качать описания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо, но не прокатило.
Что интересно, что я скачал три версии ХВМС и все три ведут себя по разному: XBMCSetup-Rev30831-dx - вообще не ищет ничего, а тупо открывает пустую страницу с информацией XBMCSetup-Rev28016-dx - полсекунды коннектица, а затем пишет что сервер не доступен и стоковая версия 9.11 - зациклилась на переименовании файла (постоянно просит переименовать файл) Upd. Почитал раздел, возможно проблема в Win7? У всех вроде гемор с ней PS. Ладно, все равно хотел систему переставлять ![]() ушел переставлять win7 и пытаться ставить ХВМС на чистую винду. ХР не хочу ставить Последний раз редактировалось Grayfox; 05.06.2010 в 19:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Так. Никаких изменений. Все версии ведут себя как и вели до переустановки.
Очень плохо ![]() У кого еще есть версии? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Может быть я как то не так добавление фильмов делаю?
Насколько я понял каждый фильм должен лежать в папке с таким же названием, например фильм Spanglish.avi должен лежать в папке Spanglish. И потом я из этой папки добавляю фильм в медиатеку вручную указывая название Spanglish. Затем я нажимаю - данные о фильме и по идее - программа должна скачивать информацию с интернета |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
Если ни один скрапер не работает, значит что-то неправильно делаете.
Каждый фильм в свою папку необязательно, но так в дальнейшем будет удобнее. Главное: все фильмы должны лежать в одной папке, а уже будет ли каждый из них ещё и в своей подпапке не важно. В XBMC выбирате источником головную папку с фильмами, устанавливаете тип содержимого "movies", затем выбираете скрапер. Жмете ОК. Затем, если не было выбрано "начать автом. скан", в списке источников видео ПКМ по своей папке и выбираете "сканировать новое содерж-е". P.S.: Использовать подпапки удобно, если вы скачиваете фильмы с торренотов и нужно их в дальнейшем раздавать. Видеофайлу оставляете старое название, а подпапочку называете согласно правильному названию фильма. В этом случае в настройках скрапера надо установить "использовать имена папок для поиска" и "сканировать с подпапками". |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
О, Miracle, спасибо. Наконец-то получилось.
Ошибка в том, что я не нажимал кнопку Содержимое. Млин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |