![]() |
|
![]() |
#631 |
Senior Member
|
![]()
Пардон. Пишу, а сам уже и не уверен. Вроде бы было в торсерве: смотришь фильм, но вдруг надо выйти. Потом запускаешь, и он спрашивает: продолжить с места остановки? Ну это есть в элементуме давно и привычно. Но у меня дежавю, что было такое и в торрсерве...
Теперь вот сколько ни пробую, любой фильм начинается сначала. Да. Можно перемотать. Но некомфортно как то. Интернет не очень "широкий". Но для моих нужд достаточный. Я бы предпочел подождать вначале, чем потом "трынкать" перемотку. Да и место, где остановился, не всегда помнишь. У меня Коди разве что на утюге не стоит. И везде такая вот песня. Может я где то что то не настроил? Подскажите, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
Senior Member
|
![]()
VoVo_61
Странно. По умолчанию все работает в 19.5 и 18.9 Kodi. Версия Коди какая? Возможно повреждена база MyVideos119.db отметок о просмотре в Kodi 19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте, а нельзя чтобы видео в категории еще смотрю исчезали после полного просмотра и сортировались по давности просмотра?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 | ||
Senior Member
|
![]()
как добавить TorrServer в автозагрузку на linux? верней я его добавил но при старте не видит базу с настройками и все дефолтное.
lubuntu 20.04, в домашней папке сохранил torrserver и запускал пока тестировал. рядом с ним лежит база с настройками. все ок. создал скрипт запуска torrserver_run.sh Цитата:
создал в ~/.config/autostart/ файл TorrServer.desktop Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Senior Member
|
![]()
Нужно указать путь к базе данных торрсервера, ключ -d
PHP код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Насчет сортировки по давности просмотра надо подумать, как это сделать. Не все так просто... Последний раз редактировалось virserg; 08.04.2023 в 10:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Senior Member
|
![]()
Версии разные. На боксе в CoreElec - 18.9. На планшете 20.RC. На нетбуке на работе - 20. Не скажу за бокс, там я чаще пользуюсь элементумом. А вот на планшете и нетбуке, увы. Немного в растерянности: в зависимостях плагина я не нашел, упомянутого приложения - MyVideos119.db. Порылся в папке Коди на плашете и тоже не нашел. Может это где то включается в настройках самого Коди? Я вот примерно об этом и спрашивал. У меня нет внеших серверов хранения. Все локально. На каждом устройстве. Или нужно что то доустановить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Senior Member
|
![]()
VoVo_61
На Android судя из https://forum.kodi.tv/showthread.php?tid=370630 нужно дать разрешение Kodi на запись. Так что возможно база и не повреждена. Без лога в режиме отладки сложно сказать в чем дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |