![]() |
|
|
Результаты опроса: ОС: | |||
Windows |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 47.06% |
Mac OS |
1 | 0.84% |
Ubuntu |
41 | 34.45% |
Др |
21 | 17.65% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
2 Нюхаете клей вы,раз форточка для вас самая стабильная ОС. 3,4 Alex@elec ставится практически также,как и openelec. В систему включены все драва под nix и вы вольны выбирать именно под вашу систему. Уж если у вас столь специфичное железо которое не пашет в linux то само собой оно и на его сборках не заведётся,чудес не бывает. Да и вообще его сборки хвалят за vdr,мне лично он не нравится,но очень нравится xvdr своей стабильностью и полной настройкой с пульта начиная от транспортёров,заканчивая сортировкой и редактированием каналов. Шару естественно ручками прописывать надо,хотя для уж совсем извращенцев то при желании и её с пульта вбить можно. На всё про всё настройка системы занимает 5-10 минут. Как и писал в начале,дайте ссылку на openelec. Установив который,я бы подключил шару,настроил каналы и пользовался своим HTPC,как спутниковым ресивером,всё больше мне ни чего не надо. Кроме 1000 вопросов,а нах тебе такой tvheanded,а не сякой,а сходи туда,да сам скомпилируй.....винда форева,как рассказывают бабушки. Вообщем кроме пшика нету не чего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Senior Member
|
![]()
MaxPain
Блин, ну почему я смотрю свой tvh в элеке, а вы не можете? Почему я пользуюсь трансмишном в нем и гуем в винде к нему, а вы нет? Ну в чем проблема, объясните? Ну жен новый tvheadend? Ну не проблема, буду зипы выкладывать, если надо. Вы посмотрели что ставится в unoficial? Чего не хватает-то?
![]() |
#63 |
Senior Member
|
![]()
MaxPain, aisman, что вы докопались то друг до друга? )))
Одному хочется минимум телодвижений и из коробки с гарантией поддержки пусть и за "бабки", второму нужна гибкость и сам под себя всё затачивает, но бесплатно. И то и другое имеет право на жизнь, разве нет? ) А то, что в дистрибе "за бабки" - опенсорсное ПО, ну дак и RedHat пользует linux (пример)... Проблемы то не вижу, каждому своё... )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Senior Member
|
![]()
Я просто не понимаю что сложного в установке tvh из элека, это гораздо быстрее, чем в винде какой-нибудь progdvb воткнуть, его же скачать надо, а тут система сама качает и инсталлит, тока выбирай че надо
![]() |
#65 |
Senior Member
|
![]()
aisman, да везде нюансы могут быть, в TVH тоже были допустим с тем-же CWC для DRE (сейчас не знаю, 3K не смотрю) и патчили в ручную (кому надо было).
Это опять-же просто пример. А в не стабильных сборках (3.9) у меня до сих пор SNR и уровень сигнала пишет по нулям... мелочь, а не приятно ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#67 |
Senior Member
|
![]()
1-й - htpc на Windows 7.
2-й - iPad 2 (iOS). 3-й - Amazon Fire TV (Android).
![]() |
#68 |
Member
|
![]()
Более чем небольшой размер, быстродействие, стабильность и легкость "регистрации" делают Windows 8.1 недостижимой в настольном сегменте. Я даже поменял DroidTV (MX2) на кухне на простой NUC и горя не знаю. Так наблюдения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Junior Member
|
![]()
3шт htpc - openelec 4.2.1
NAS ubuntu server 12.04 6,5TB , 4 DVB card , tvheadend 3.9, mysql server общая база |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mac os, windows 7, выбор, торрент |