![]() |
|
![]() |
#31 |
Junior Member
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, существует ли в природе приставка, на которой можно развернуть kodi, и которая бы позволяла:
- 3D MVC + Frame Pack out - Audio HD, Atmos - Netflix HD (не возражаю, если это потребует перезагрузки в андроид) - DVB-S2 (можно USB донглами) - 4K 10bit+ Я отсортировал по степени важности для меня, но очень желательно иметь поддержку всего перечисленного. По цене... если бы стоимость решения не более $500, то экономически это себя бы оправдало. Хочется заменить стоящих три устройства одним. Бегло поизучал этот вопрос, но не могу найти ничего подходящего. У Pi3 пролет по аудио и netflix и 4k. У OSMC Vero2 - по netflix. У Wetek Core - по 3D. У Nvidia Shield TV - по 3D, и, вероятно, по DVB. Может есть еще какие-то варианты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Junior Member
|
![]()
Привет! Требуется помощь - на прошивке xbmc (линукс) не могу выбрать разрешение экрана для аналогового вывода видео (менее 720), на андроиде-прошивке это сделать можно. Но разрешение автоматом не подбирается,т.е. если было 1080 и подключить старый тв то экран будет черным. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
htpc, kodi, slimsata, блю-рей, пульт, пульт ду |