![]() |
|
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
всем привет. приобрел X96 . хочу разобраться ....
настройка : 1) подписан на EDEM . в KODI хочу поставить пункт ТВ. просмотрел много видео , но не получается настроить PVR SIMPLE CLIENT . пишет что надо включить @@@ хоть один пункт. включал все , толку ноль . пробывал этот вариант https://www.youtube.co…ch?v=6SsBn7bxt5k&t=34s пишет не найден ЛОГ ФАЙЛ..... попробуйте включить хоть ОДНО ДОПОЛНЕНИЕ...... скачал PVR SIMPLE CLIENT (multiple) делал все по ЧЕРТЕЖУ , что бы не было.... o.O не подгружаются логотипы... 2) с русскими каналами разобрался (EDEM помог ) спасибо им. а что делать с европейскими программами ? DE , FR , HOL , ESP ... ???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]()
Есть другой способ объединить несколько м3у и несколько телепрограм и логотипы. Программа под виндовс(у меня работает под эмулятором на линуксе) PerfectPlayer. Объединяет несколько листов и телепрограм и заодно проверяет на доступность телеканалы, поддерживает группы и умеет выключать не нужные каналы. Папку с результатами работы можно экспортировать через самбу и подмонтировать на андроиде.
Для монтирования такой скрипт запускать от рута, до запуска коди, в маркете есть проги для этого. Если надо посмотрю что за прога у меня запускает сразу после поднятия сети. PS: Smanager из маркета умеет запускать скрипты от рута - при загрузке, после поднятия сети, и д.р варианты
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит Последний раз редактировалось Leonid.Mew; 05.06.2017 в 23:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
Ребят, есть у кого свежий pvr.simpleclient под несколько плейлистов под Android Kodi 16.1?
Или может есть другие возможные pvr для нескольких плейлистов? Отправлено с моего BKK-L21 через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |