Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2020, 01:56   #2101
Evgeniy79
Senior Member

Цитата:
Сообщение от sel72 Посмотреть сообщение
Изменение структуры ничего не дает, также все. Программы нет на той же Пятнице HD для примера.
Извиняюсь не обратил внимания на версию. У меня стояла 90. Обновил на 91 версию и правда нет EPG на некоторых каналах.Хотя на Пятнице hd есть, а на Пятнице sd нет.

Последний раз редактировалось Evgeniy79; 19.07.2020 в 03:07.
Evgeniy79 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.07.2020, 06:55   #2102
srg70
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Nic Посмотреть сообщение
Спасибо! Остаюсь на старой версии, как будет ошибка протестирую!
К сожалению, в этой версии я не успел починить ошибку 503. Исправление ошибки доступности плейлиста относится только к сайту sharatv.org.
Старый 19.07.2020, 07:00   #2103
srg70
Senior Member

Цитата:
Сообщение от sel72 Посмотреть сообщение
Прошу не пинать сильно - подскажите пожалуйста, почему программа передач на некоторых каналах отсутствует? Для примера (с этим же плейлистом и EPG сервисом) на IPTV Simple Client, в настройках плейлист локально, установлен EPG iptvx.one и на всех каналах, кроме взрослых есть программа передач. Использую shara tv, подписка каналы Россия плюс. В PVR Puzzle TV выбран для просмотра Плейлист, Провайдер Shara TV, Источник данных Файл, Файл расположен Локально, Программа передач https://iptvx.one/epg/epg.xml.gz. Система Windows 10 2004, 64 bit, Kodi 18.7 64 bit.
Так бывает при несовпадении названия каналов в плейлисте и EPG. Лучше связывать канал с программой по tvg-id.
Старый 19.07.2020, 07:05   #2104
srg70
Senior Member

Цитата:
Сообщение от routir Посмотреть сообщение
Зависоны снова появились и есть подозрение, что виноват склад архива.
Т.е. если все почистить, будет работать пару дней, а потом накапливается файлик архива и по новой.

Back to 0.9.75
Спасибо за тест. Жаль, конечно, но было ожидаемо. Если зависит от размера накопившейся EPG, то скорее всего длинная программа передач повышает вероятность зависания.
Надо это как-то поймать и починить. Есть одна мысль... Теперь бы время теперь найти .

Последний раз редактировалось srg70; 19.07.2020 в 12:19.
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2020, 07:14   #2105
srg70
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Evgeniy79 Посмотреть сообщение
Извиняюсь не обратил внимания на версию. У меня стояла 90. Обновил на 91 версию и правда нет EPG на некоторых каналах.Хотя на Пятнице hd есть, а на Пятнице sd нет.
Цитата:
Сообщение от an66 Посмотреть сообщение
Подтверждаю что отображается программа толбко на части каналов. Настройка: провайдер-sharavoz.tv, плефлист-url, epg-url от провайдера.
При чем если указать в аддоне в качестве провайдера ЭДЕМ.ТВ с теми же настройками то программа отображается на всех каналах(но нет значков каналов и не работает перемотка).
Приведите пример описания проблематичного канала из плейлиста и из EPG.

ЗЫ: в плане перемотки архивов... Есть 2 типа архивов: VOD и как бы поток. Первый тип (например sharatv.org или OTTG) лучше работает через "Плейлиист". А поток, как у Эдема", может лучше работать на вкладке "Эдем".

Последний раз редактировалось srg70; 19.07.2020 в 12:24.
Старый 19.07.2020, 07:35   #2106
srg70
Senior Member

Цитата:
Сообщение от CViktoras Посмотреть сообщение
Какую статистику и как вам предоставить?
Вот что мне ответила их ТехПоддержка
по статистике у Вас отображает некорректное время длительности просмотра. Это может быть связано с завышенным количеством обращений Вашего приложения к серверу. Попробуйте заново переустановить приложение, либо воспользуйтесь другим плеером для просмотра нашего сервиса
Мне кажется, в этой ситуации Вам действительно лучше воспользоваться советом поддержки и сменить плеер/плагин. Видимо, этот сайт подсчитывает количество переданных данных по каким-то косвенным признакам, основанным на других реализациях (плеерах), а не по количеству реально переданной информации. Чтобы выяснить, кто прав, нужно подсчитать фактический объем данных с этого сайта по логу сетевого интерфейса компьютера. Дело это сложное, и в итоге сайт все равно ничего менять не будет. А Вы потратите деньги.
Неясно, что имеется ввиду под "завышенным количеством обращений Вашего приложения к серверу". Данные скачиваются один раз, плейлист обновляется периодически. Или обновление плейлиста записывается как загрузка видео?

Последний раз редактировалось srg70; 19.07.2020 в 07:42.
Старый 19.07.2020, 08:16   #2107
CViktoras
Junior Member

А в вашей программе скачивание идет в один поток или в режими многопоточности? Может в этом проблема?
Спасибо вам за терпение ... я уже установил другой проигрыватель. Правда ваш плагин мне очень понравился ...
CViktoras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2020, 09:01   #2108
srg70
Senior Member

Цитата:
Сообщение от d-pv Посмотреть сообщение
При последнем обновлении вновь поймал ошибку... нежелания запускаться. Так, как это происходит "типа" при путанице архитектуры. Я ничего не путал, а думаю, ошибка возникает потому, что puzzle продолжает работать во время попытки обновления. Был вынужден скачать zip и закинуть pvr.puzzle.tv.so.0.9.91 в нужную папку. Задержка загрузки ни причем, обновлялся вручную.
Не совсем понял... Обновился, но не запустился? Или не обновился? Хорошо бы лог
Цитата:
Сообщение от d-pv Посмотреть сообщение
И опять же, при изменении настроек (без трансляции) - креш. Работа в фоне? - Например: архивы, или запись... не знаю, у меня всё это выключено, но это не значит, что в фоне puzzle не делает что-то.
Тут вообще без вариантов пока. Что-то вдруг играет почему-то. Причем у меня не воспроизводится. "Будем искать..." (С)
Старый 19.07.2020, 09:04   #2109
srg70
Senior Member

Цитата:
Сообщение от CViktoras Посмотреть сообщение
А в вашей программе скачивание идет в один поток или в режими многопоточности? Может в этом проблема?
Спасибо вам за терпение ... я уже установил другой проигрыватель. Правда ваш плагин мне очень понравился ...
Ну, я как бы тоже лицо заинтересованное . Я не помню, какой поток у них. Вроде бы HLS. Тогда количество потоков регулируется настройкой "количество потоков HLS".
Старый 19.07.2020, 10:50   #2110
Nic
Senior Member

Цитата:
Сообщение от srg70 Посмотреть сообщение
К сожалению, в этой версии я не успел починить ошибку 503. Исправление ошибки доступности плейлиста относится только к сайту sharatv.org.
Извиняюсь, переглючило меня на надписи "Edem.tv. Говорят, что работает с cbilling.tv и с shara.tv". Да, ошибка с cbilling вернулась(видимо выходные). У меня ещё проблема с удаленным управлением Коди, пишет что не может подключиться. В логе: failed ssl connect error(35). С выключенным ssl: failed: timeout was reached(28). Предпологаю, что проблема в слабом железе. На другом пк работает.

Последний раз редактировалось Nic; 19.07.2020 в 11:39.
Nic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ