![]() |
|
![]() |
#101 |
Junior Member
|
![]()
А почему отображается только верхняя строка-топ за 24...,а остальные нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Senior Member
|
![]()
23 я версия
Исправил ошибку из-за которой невозможно удалить плагин в финде, все версии ниже 23 ей необходимо удалить ручками, после плагин начнет нормально удалятся и обновляться. Изменил опцию отображения качества, т.к. в финде не работает качество вместо даты. Теперь можно выбирать - Вместо даты или В заголовке |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Member
|
![]()
можно исправить дикое поведение мыши при прокрутке?
стоит немного двинуть курсор вниз или вверх как происходит быстрый скрол. В Elementum в поиске это реализовано хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Senior Member
|
![]()
Это стандартный элемент kodi - ListItem, он ведет себя одинаково везде, во всех плагинах.
Я посмотрел в Elementum, он точно такой же и так же прыгает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Senior Member
|
![]()
Установил вашу версию на RPI-3 + LibreElec 8.2.5 все работает и запускается через ace stream, но есть вопрос, планируется ли в плагине сделать пагинацию? Я так понимаю на данный момент загружается всего одна страница?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
У вас есть поиск, если вам нужен конкретный фильм. Также есть связанные раздачи, если вас конкретная не устраивает. Если так по зарез нужно, возможно в будущем сделаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Senior Member
|
![]()
Есть баг с проигрыванием старых strm файлов, скоро поправлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Senior Member
|
![]()
0.0.24
+ Добавлен просмотр STRM файлов, по контекстному меню можно удалять фильмы или сериалы. * Багофиксы При удалении больших сериалов, коди будет подвисать, я пробовал делать прогрес, но он только мешает, будьте терпеливы, дождитесь пока плагин подчистит базу коди и файлы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Senior Member
|
![]()
Как бы вам объяснить :-) допустим я еще не определился с выбором фильма (не знаю его название)и зашел в категорию топ за 24 часа, там у нас отображаются по несколько одинаковых раздач и все раздачи без пагинации нам не доступны. Ну это так мысли в слух, возможно есть еще такие как я, это уже на ваше усмотрение. Спасибо за ваши труды!
|
![]() |
![]() |
![]() |