Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Windows

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2018, 21:24   #1
Lskn160
Junior Member

По умолчанию Просмотр архива телепередач в stalker

Всем доброго времени суток.
Установил коди на компьютер для просмотра ТВ из портала который транслирует провайдер. В дополнениях =>клиенты PVR =>добавил Stalker Client. Проблема с запуском появилась сразу: не могу настроить часовой пояс. По умолчанию установлено Europe/Kiev, а у меня часовой пояс GMT+5(Пермь, Екатеринбург). Если не изменять часовой пояс, то запускается телевидение. При просмотре ТВ программа сильно не совпадает. Пытаюсь изменить часовой пояс(пытался прописать Ekaterinburg, Perm, GMT+5...), но к порталу перестаёт подключаться: выходит ошибка авторизации.
И вторая проблема: на портале провайдера есть архив телепередач на двое суток. Я не смог разобраться как подключиться к архиву и посмотреть передачи.
Возможно ли каким-то образом настроить программу для комфортного использования?
Коди установлен на три машины: ноутбук с вин10/86, ноутбук с вин10/64, комп с вин10/64.
P.S. Не ругайте сильно за созданную тему. Поиском воспользовался, но темы, которые связаны с сталкер порталом не раскрывают интересующую меня проблему.(А может и плохо искал )
Lskn160 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.09.2018, 21:06   #2
Lskn160
Junior Member

К сожалению никто так и не ответил...
С программой разобрался, точнее не разобрался, а сама как-то исправилась... Программу показывает одинаково с ТВ-приставкой. Сама программа не на всех каналах правильно показывает, но это уже проблемы самого портала.
А вот с попытками настроить архив так ничего и не вышло. Перелазил все настройки, пытался найти в дополнениях что-нибудь, пытался в других клиентах PVR подключиться к порталу провайдера... Всё мимо. В интернете нашёл видеоинструкции как настроить просмотр архива, но тоже мимо: в примерах используются не порталы, а листы m3u.
Я так и прошу помощи.
Lskn160 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pvr, stalker klient, stalker portal, windows 10