![]() |
|
![]() |
#21 |
Junior Member
|
![]()
Уважаемый Seppius!
А возможно ли выложить "Руководство по подключению XBMC к HTS Tvheadend" где нибудь на этом сайте или в шапке, поскольку ссылка из Вашего первого поста уже не актуальна? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Senior Member
|
![]()
ок, будет в первом посте.
![]() |
#23 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Junior Member
|
![]()
Подскажите, работает ли у кого TVHeadend c USB тюнером Tevii S660 ? У меня уходит в циклическое сканирование, остаются 8 трансподеров. Оставлял на ночь - утром те же 8 трансподеров ожидают сканирования.
Сканирую 36 гр., собрал TVHeadend с патчем для Eutelsat. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Senior Member
|
![]()
Попробуй подкорректировать патч. Удали все лишние транспондеры, именно из-за них он ходит кругами.
У меня есть патч, в который сканируется до конца (раньше тоже были проблемы такого рода) Могу дать вечером, но факт что там все что нужно.
![]() |
#26 |
Junior Member
|
![]()
Тоже вечером доберусь, попробую, спасибо.
За патч также буду признателен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
|
![]()
Tvheadend заработал с этим провайдером hттp://billing.satup.org/
Как объяснили админы, это связано с DOS атакой. Проверка кол-ва запросов была отключена. Не знаю на сколько долго, но пока все работает. Оказывается от атак вот такой вот полезный эффект получился ![]() Триколоры не будут работать, т.к. там в идентах что-то наворотили, а replace.lst не прикрутить.
https://code.google.com/archive/p/se...iki_Index.wiki Последний раз редактировалось seppius; 24.09.2010 в 20:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Senior Member
|
![]()
а смысл? он же просто бешенно забивает канал,
когда починят всё, наверняка перестанет работать на данный момент у меня подключён гаринг от провайдера у которого есть две подписки плюсов 1. Идент 023700, 030600, 040600 - Кодировка Viaccess 2.6, 3.0, 4.0 (0500) 2. Идент 023700 - Кодировка Viaccess 2.6 (0500) первая не идёт, а вторая работает как часы без дополнительного шквала запросов про неё так и сказано Данный пакет рекомендуется приобретать только пользователям, чьи ресиверы не умеют перебирать иденты, либо делают это очень медленно оно и похоже, что прога пытается по всем идентам слать запрос, а возвращается один ответ. поэтому на первой подписке технически ключи идут, но практически это бан на сервере за превышение кол-ва запросов. а в подписке с одним идентом шлёт как положено, раз в 10 сек и всё ок жаль никто не проявляет интереса что бы составить тикет или просьбу к автору по добавлению поддержки Viaccess в код. думаю что проблема с перебором идентов как раз именно в отсутствии этой поддержки |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Остается только скидываться xaкерaм на проведение воспитательных акций для провайдеров ![]() Дело не в забивании канала или трафике, все равно он мизерный. Их больше страшит то, что юзер будет пользоваться несколькими ресиверами на одном аккаунте (можно ведь за каждый содрать), или не дай бог каскадинг в локалке устроит. Жадно. Жмотно.
https://code.google.com/archive/p/se...iki_Index.wiki Последний раз редактировалось seppius; 05.10.2010 в 22:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |