![]() |
|
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
поставил XBMC на iMac, прикрутил медиа, на компе все норм! Захожу по WiFi на WDTV Live - XBMC виден, захожу в медиасервер там две папки "music" и "movie", затем иду в эти папочки и.....ни в одной из них ни чего нет! Папки iPhoto вообще нет! Подскажите, плиз, в чем может быть засада (все фильмы, музыка и фото на компе в XBMC есть, + к этому я еще добавил источник (путь) в медиатеку!)???
Заранее благодарен за ответ. P.S. XBMC нужно держать открытым, что бы его было видно в сети? прога в фоне не умеет работать?
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
В режиме медиатеки пропали все шрифты, если без нее то все ок. Что может быть?
Если тупой вопрос, не ругайтесь, первый раз поставил XBMC (разбираюсь потихоньку) И как менять раскладку на русский? Что бы искать в поиске. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
Коллеги помогите разобраться с одним вопросом.
На Ubuntu установил XBMC, поставил адооны неофициальных репозиториев http://wiki.xbmc.org/index.php?title...n_Repositories схема подключения следующая : ubuntu->wd tv live->tv добавил youtube. На самом XBMC все работает, но как сделать так - что бы этот аддон был доступен в качестве видео источника. Сейчас wd tv live может отобразить только Видео и Музыка. Другими словами можно ли что бы я на своем ТВ мог смотреть youtube и другие сервисы с помощью XBMC и wd tv live. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]()
Все привет.
Скажите, как мне сделать так, чтобы подписные каналы на YouTube воспроизводились плеером в непрерывном режиме? Как на ТВ. Например у меня в подписанном канале 1000 видео и мне каждый раз надо из руками включать. И может есть какие-то альтернативные плагины для YouTube под XBMC? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]()
Использую XBMC как клиент upnp. Источником является HMS. Телефоны и аппаратные медиапроигрыватели работают с ХМС без проблем (как и PowerDVD 11). В случае же использования для просмотра XBMC, не видны файлы (папки есть, в них входит, но внутри пусто).
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема? (Win7 x64) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]()
Подскажите новому пользователю xbmc, как решить наверняка тривиальную задачу:
- установил под W7x86 sp1 свежую (10.1) версию xbmc, скин дефолтный. Прописал сетевые папки слежения для фильмов и сериалов. Установил плагин Кинопоиска для фильмов и его назначил по умолчанию. Просканировал. Что получил: - в режиме фанарт есть обложки фильмов и фанарты, но как не бился не смог увидеть описание фильма, актеров и т.д. - в режиме медиатеки не видно обложек, но есть описания. При выборе фильма появляется сообщение: "Удалить файл из медиатеки Этот файл больше не доступен. Хотите удалить его из медиатеки?" Что я не доделал, чтобы все работало как надо? [Off] Просмотрел весь раздел и понял, что FAQ'а не будет. Жаль, было-бы меньше дилетантских вопросов, типа моего. А еще у меня есть несколько вопросов по сериалам. Но с ними позже.[/Off] |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]()
Поиск не дал результатов(((.
Режим fullscreen при проигрывании музыки. Какая секция в remote.xml ? Хочу по кнопке back. Оказывается за это отвечает раздел Visualization там нужно переконфигурировать <back>Back<back>. Тема закрыта.
Zotac IONITX-U-E, 4Gb and Корпус Enlight EN7473-250, Asrock H67M-GE, Intel Core i3-2100, Asus PCI-E GeForce GT240 512Mb, Seagate 1Tb,DDR3 2Gb, Samsung DVD±RW, TeVii S470 http://www.tomigroup.com Последний раз редактировалось olhov; 24.07.2011 в 15:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Junior Member
|
![]()
Всем привет. После перестановки вынь 7 хвмс стал глючить: не показывается инфа по фильмам при выборе соотв. пункта в меню, не работает погода, фильмы не воспроизводятся с места остановки, не набираются символы с пульта и вообще настройки не сохраняются при выходе, к примеру постоянно приходится отключать показ субтитров. Может с правами досупа что-то не то, запускаю от админа, особо ещё не разбирался, может была у кого подобная ситуация. И ещё вопрос: можно ли какое-нить халявное онлайн тв смотреть через него или все только платное?
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Junior Member
|
![]()
Можно ли как-нибуть проигрывать элементы плейлиста вводя их номер?
У меня провайдерский IPTV - плейлист m3u. Очень хочется переключать каналы как на телике (набирая номер). Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Junior Member
|
![]()
Помогите завести пульт к данному сабжу, шел в комплекте!
тюнер работает, телевизор смотрю! система 11.04 заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
albumcover, albuminfo, image, iptvsimple pvr m3u, kodi, live, m3u, samsung, scraper, ubuntu, windows, xbmc, виртуальная, журнал, клавиатура, монитор, музыка, пароль, притание, пускает, раскладка, рейтинг, стримминг, шара, экранная, язык |