![]() |
|
![]() |
#41 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Не буду запускать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Просто скопировал в старую папку с заменой , просмотр работает то-же Можно-ли сделать цветовое выделение новых(которых не было) каналов при обновлении плейлиста? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Senior Member
|
![]()
Новые каналы добавляются в самый конец списка. В настройках можно задать группу (например Новые) в которую будут автоматом попадать новые каналы. Потом в XBMC если такая группа появляется, значит есть новые. Можно и цветом выделять, чтоб только потом в них не запутаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Senior Member
|
![]()
nikman , уважаемый. А можно реализовать автоскачивание плейлиста по условию?
Например задаешь канал(несколько) , программа с каким-то интервалом проверяет их на работоспособность и в случае их неработы , обновляет плейлист. P.S. Еще пара вопросов. Хотя конечно это надо самому опытным путем выяснять ![]() 1. В IPTV-Simple EPG в настройках по умолчанию берется с teleguide.info но там некоторых каналов нет. Если в ProviderPVR выставить другой источник , они будут конфликтовать? или какой будет в приоритете? 2.Лого: Задаю папку в ProviderPVR Задаю папку в IPTV-Simple Задаю папку в настройках TV XBMC Лого есть но при прокручивании списка каналов , в какой-то момент XBMC просто вылетает. В логе смотрел причина - конфликт Logo Было такое у кого? Щас буду гонять с изменением настроек о результатах отпишусь ![]() Последний раз редактировалось SergeSmitch; 10.06.2014 в 11:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Пять минут это конечно перебор ![]() ![]() С лого и epg спасибо щас попробую |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Senior Member
|
![]()
Взято из истории версий IPTV-Simple:
История изменений: v 1.8.1 (1.6.1 для Frodo) Исправлено автообновление каналов при изменении m3u. Интересно, что имеется ввиду? Я пробовал менять плейлист, автообновления не происходило. Может его надо как-то настроить? PS. Добавил небольшую инструкцию по настройке в первом посте. Последний раз редактировалось nikman; 10.06.2014 в 12:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
у меня работает v 1.9.3 XBMC 13.1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |