![]() |
|
![]() |
#21 |
Junior Member
|
![]()
Вот такой ламерский вопрос.
Прошу совета, как лучше всего сделать сабж. Есть вариант просто поставить utorrent и папку download прописать в источнике видео. А с помощью какого-нить плагина можно? Чтоб был статус загрузки виден, желательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день.
Имеется ноутбук с операционкой ХР и панель Media Pad от блютуз клавиатуры Logitech. На панели предусмотрено три клавиши переключения работ: цифровая, навигационная и калькулятор, а так же клавиши для управления медиа контентом. В среде Windows панель работает со всеми установленными приложениями и выполняет все предназначенные для неё команды. После установки на ноутбук XBMC обнаружил, что навигационные клавиши в программе не работают, но работают все клавиши Media, а так же open, close и enter. Подскажите, в чём может быть проблема? Ведь коды, выдаваемые Media Pad соответствуют кодам клавиатуры ноутбука и работают в Windows замечательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Junior Member
|
![]()
Соль в чём...
Есть список треков из инета вперемешку с треками с компа, с другого компа в локальной домашней сети и ещё из разных мест, для доступа к которым используются разные плагины типа moskva.fm, vk-xbmc, доступ по расшаренным сетевым папкам и т.п. нужно это всё засунуть в один плейлист и впоследствии получить к нему доступ. Наиболее простым и понятным способом для меня показался сначала добавить все интересующие треки в текущий плейлист (playing now) через контекстное меню на каждом треке, там всё равно выбирать эти треки вручную нужно, а потом получившийся текущий плейлист как-то сохранить. В окне текущего плейлиста, который вызывается по нажатию соотвествующей кнопки в верхней панели где плей, стоп, перемотка и т.п. в выезжающей левой панели есть кнопка "сохранить". Я туда нажимаю, ввожу имя и жму готово. Панель пропадает. Теперь внимание вопрос: куда я его сохранил? Где он? В меню видео-медиатека есть папка "плейлисты", но там его нет. В меню "Музыка" медиатеки у меня нету и плейлистов соотвесттвенно тоже. Включить её яхз как, она неактивна в меню сбоку. Сохранил, я напомню, плейлист из музыки состоящий, мп3 файлов. Где мне его искать в самой программе xmbc? чтобы я потом в любое время запустив прогу и придя в определенное место смог воспроизвести его? И ещё вопрос, у меня xbmc под windows на выделенной машине, соединенной по wifi c интернетом.. В интернете, включая xmbc-wiki я видел много советов по правке каких-то конфигов где указывается "home" папка программы. В виндовс в корневой папке программы таких конфиг файлов и близко нету. Это не касается плейлистов, просто разъясните если не трудно, на русском языке мало информации.. =( |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Junior Member
|
![]()
Иногда балуюсь просмотром стримов здесь: http://sc2tv.ru/
Обычно закрываю XBMC, запускаю браузер, беру мышу в руки и вперед. Может есть какой браузер в XBMC, дабы им управлять с пульта? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Junior Member
|
![]()
видео
создаем источник, указываем папку где лежат фильмы, потом содержимое, в данном случае я указываю "фильмы", указываем скрэпер и ок. спрашивает "обновить?", отвечаем "да" и поехали а можно как нить указать несколько скрэперов, чтобы обновление шло из многих сайтов. фильмы скачиваю с торентов, с названиями не заморачиваюсь, как дал торент так и оставляю. xbmc версия продукта 10.1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Junior Member
|
![]()
Поставил XBMC с DSPlayer-ом, все нормально работает, не тормозит воспроизведение больших файлов, но почему-то не переключает дорожки, отображает что переключилась, но звук остается прежним. Если по молчанию стоит многоголосый перевод, фильм смотреть не возможно, не слышно о чем говорят. Может кто знает в чем беда? Только недавно заметил беду. По умолчанию используется DSP
Поправка: Это в версии от 2011-09-02 Поставил последнюю версию от 2011-10-16, там у меня половина mkv-ешк не воспроизводится DSPlayer-ом Последний раз редактировалось Sidius; 18.11.2011 в 22:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Member
|
![]()
Собственно проблема в названии темы: при установки шкурки night, невозможно зайти в папку "музыка", то есть он как бы пытается, экран затемняется и останавливается...если нажать bksp, то выходит опять в главное меню и нормально все работает.
При откате на стандартную шкуру "confluence", с музыкой проблем нет. Помогите!!!
![]() |
#28 |
Junior Member
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, а эмулятор Sony Play Station кто-то смог запустить из XBMC? У меня сам эмулятор запускается, а файл с игрой iso или bin не хочет. Пробовал так настроить эмуляторы EPSXe и PCSX-Reloaded. Эмуляторы к другим, более ранним приставкам запускаются без проблем.
P.S. запустил просто из командной строки винды такую команду: E:\XBMC\epsxe170\ePSXe.exe -nogui -loadbin "E:\XBMC\epsxe170\iso\Tekken 2.bin" все ок. Запустился эмулятор и открыл игру Tekken 2.bin, а если из XBMC запускаю эмулятор с прописанными аргументами: -nogui -loadbin "E:\XBMC\epsxe170\iso\Tekken 2.bin" - не срабатывает. Эмулятор повисит чуть-чуть, потом выдает: "...Tekken 2.bin is not EXE file"... и ведь не поспоришь с ним, действительно не EXE =)))) Как быть??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Senior Member
|
![]()
Eden 11 b2. Как проиграть музыкальный плейлист? В папке музыки нет возможности выбора плейлистов, только в видео. Как в блоке Музыка включить возможность выбора плейлистов? Конечно можно их переносить в директорию ...\XBMC\userdata\playlists\video и проигрывать из блока Видео, но чё то это как то странно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Senior Member
|
![]()
Провайдер не всегда хорошо вещает, часто бывает картинку фризит (рассыпается на квадратики) и если фризит сильно, то вываливается синий экран смерти. Если фризит слабо - то смотреть можно. Вот думаю куда копнуть.
Вин7, 32бит. XBMC Eden 11.0 RC2 Использую http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=1351&page=19 но думаю дело не в нем... Хотя нет.... ИМХО это из-за плагина вылетает экран смерти. Смотрю без него, фризится, но не вылетает.... --- Нет, не в плагине дело, все равно вываливается..... ![]() --- Поставил новый Catalyst 12.2, вроде пока не вываливается экран смерти. Странно, но: - на версии каталиста 11.9 и XBMC Beta1 такого не было, на 2й бете не помню, а вот RC2 вылетал. Последний раз редактировалось IgorA100; 25.03.2012 в 11:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
720х576, cue playlist, frodo, hdmi, radeon, regexp, rutracker, s-video, spsxe, torrent, windows 7., xbmc 12, библиотека, сериалы |