Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Windows

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 20:48   #1
Kol
Senior Member
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 115
По умолчанию Коди лаунчер

Установил Коди. затем Коди лаунчер... при загрузке выдет сообщения... первое и второе окошко сообщают. что мол в горяих клавишах непорядок с клавишами E и S. Куда копать?
Kol вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 04.01.2015, 20:58   #2
Kol
Senior Member
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 115
По умолчанию

И к стати "зеленая" кнопка не работает...
Kol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 14:58   #3
BasilK
Junior Member
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 13
По умолчанию

если мне не изменяет память, то необходимо языком по умолчанию в windows установить "английский" и всё будет хорошо....
BasilK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 08:26   #4
septerlt
Junior Member
 
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 1
По умолчанию

А что за Лаунчер? Поделитесь информацией для чего он нужен?
septerlt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 22:48   #5
Kol
Senior Member
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 115
По умолчанию

Это программа запускающая Коди после запуска системы автоматически и не позволяет другим процессам убрать его с переднего плана. Это основное...

К стати изначальная проблема так и не решается...
Kol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 06:52   #6
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 713
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
По умолчанию

отличный плагин, работает хорошо, и ему не нужно по дефолту англ языка, у меня на неттопе вин7х64, удалил медиа плеер виндовский - чтобы по зеленой кнопке стартовал kodi, настроил на запуск вместе с коди ace stream, mkey (назначает кнопки на пульт, больше не развивается но работает без сбоев). Когда делаешь выход их коди, то стартует explorer и прогружается винда
__________________
0) LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440/795
1) Сборка: ASUS H110I-PLUS, GTX 1050 Ti, Pentium G4600 BOX, ОП 2х4Гб, БП 400W, SSD 120Гб, HDD 320 Гб, Win10Home x64, Kodi 19.4
2) Xbox One, LG 42LB561V, Kodi XX.X
3) Meecool KM6 Deluxe, ATV 10.0, Kodi 19.3
4) NAS XPEnology DSM 6.2.2-24922 U6, ASRock J3455-ITX, 4 Гб, HDD 3*4Tb, 2Tb
safonov_ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 22:41   #7
Kol
Senior Member
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 115
По умолчанию

Вот такое все таки выскакивает... может кто подскажет куда копать?

Kol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 21:01   #8
Kol
Senior Member
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от safonov_ivan Посмотреть сообщение
отличный плагин, работает хорошо, и ему не нужно по дефолту англ языка, у меня на неттопе вин7х64, удалил медиа плеер виндовский - чтобы по зеленой кнопке стартовал kodi, настроил на запуск вместе с коди ace stream, mkey (назначает кнопки на пульт, больше не развивается но работает без сбоев). Когда делаешь выход их коди, то стартует explorer и прогружается винда
Сегодня поставил все на чистую систему... все равно все то же...
Kol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 11:26   #9
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 713
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kol Посмотреть сообщение
Сегодня поставил все на чистую систему... все равно все то же...
с телепатами здесь тяжко, какая винда хоть стоит?
__________________
0) LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440/795
1) Сборка: ASUS H110I-PLUS, GTX 1050 Ti, Pentium G4600 BOX, ОП 2х4Гб, БП 400W, SSD 120Гб, HDD 320 Гб, Win10Home x64, Kodi 19.4
2) Xbox One, LG 42LB561V, Kodi XX.X
3) Meecool KM6 Deluxe, ATV 10.0, Kodi 19.3
4) NAS XPEnology DSM 6.2.2-24922 U6, ASRock J3455-ITX, 4 Гб, HDD 3*4Tb, 2Tb
safonov_ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 15:05   #10
Kol
Senior Member
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 115
По умолчанию

Win 7 32 разрядная, так же как писал чуть выше Win 8.1
Пульт майкрософтовский.
Kol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
лаунчер и .bat eckimo Поддержка платформы Windows 4 23.09.2012 18:34


Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.