![]() |
|
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]()
Вроде установил, всё нравится, но вот никак не могу победить EPG чтоб правильно показывалась программа. Манипуляции с часовым поясом не помогают. И ещё вопрос : почему обделили Москву и других? В Новосибирске больше каналов на 20 штук
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Если в отсутствии плейлиста для других городов, то не всё сразу. Работа в этом направлении ведётся. Создать шаблон плейлиста для другого города не проблема, проблема найти в сети регионального провайдера стабильный proxy и не один. Короче дело времени. Если количество каналов, то это вопрос уже к провайдеру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]()
Если выбрать в скрипте Москву и часовой пояс +3, после этого сформировать плейлист, то каналов будет меньше. Новотелеком кажись не попадает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Что касается меньшего числа каналов, то это скорее всего потому, что нет программы, для канала, у Яндекса, для Вашего региона, или ID канала разные. Надо проверить. Каналы должны быть все, что в шапке. Вполне возможно, что Вы сформировали плейлист Ростелекома, после Новотелекома. КОДИ запоминает всё, что Вы делали со скриптом. А посему. В настройках нажмите кнопку "По умолчанию", выберете пункт "Сбросить скрипт", логотипы можно не загружать. Запустите скрипт. Если после отработки скрипта каналы будут не все, то это Яндекс. Что предпринять в этом случае я смогу сказать если буду знать какие каналы не работают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]()
superdet
Я из германий вчера как то не заметил но EPG не совпадает с текущей передачей с разницей в 1 час.В настройках менял UTC толку нету. Хотя вижу вам уже написали выше.
Как Быстро Сделать Лог ![]() Полезные Мелочи Для Коди ![]() Последний раз редактировалось RussakHH; 01.07.2015 в 11:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
И еще. Сегодня к вечеру, может чуть позже, я планирую выложить версию с универсальным шаблоном плейлиста, в котором будут только те каналы, на которые не влияет географическое положение пользователя. Да. И кардинальный рецепт. Переезжайте в Новосибирск. Тут и жара +30, и вся программа соответствует картинке ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
|
![]()
Попробую сформулировать вопрос по другому.
simpleIPTV натравлен на локальный .m3u лист #EXTM3U #EXTINF:-1,Интер http://streamer-hls-03.fregat.net:8080/hls/inter.m3u8 и т.д. Можно настроить плагин на получение EPG? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
epg, iptv, iptv m3u, iptvsimple epg, iptvsimple m3u |