![]() |
|
![]() |
#21 |
Senior Member
|
![]() ![]() Download Аддон Weather+ После скачивания , устанавливаем в Дополнениях - Установить из ZIP . В ннастройках Погоды выбираем Weather plus. Здесь же в Настройках плагина на вкладке Provider меняем Location 1 на свой регион / город ![]() ![]() ![]() Очень много настроек , потыркайте по кнопочкам - понравится ![]()
![]() |
#22 |
Member
|
![]()
Ща буду играться, а пока - огромнейшее спасибо.
ПыСы. В гугле искал, но, видимо, неправильно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Senior Member
|
![]()
Надо порт для gismeteo.ru....
Никто не желает сделать?
![]() |
#24 |
Senior Member
|
![]()
удалил сообщение
Ubuntu 20.0.х, Kodi next Последний раз редактировалось bigbax; 18.08.2011 в 14:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Senior Member
|
![]()
А вот в путях кося однако
это не правильно weather.weatherplus/resources/lib/.svn/text-base/Accuweather_Location.py.svn-base а это правильно weather.weatherplus/resources/lib/Accuweather_Location.py
![]() |
#26 |
Member
|
![]()
Поиск в provider получается, но, блин опять же, что я делаю не так??? У меня отображается погода с Wether.com - Лондон, Нью-Йорк, Токио.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Где бы почитать на русском как его сделать? Или научите , Вам же меньше работы будет. Импортные мануалы читали. ----------------------------------------------- И вообще у меня руки кривые, -сразу чего то правят без разбору. В Provider сейчас переустановил на Russiаn для отображения погоды с русским языком ![]()
Ubuntu 20.0.х, Kodi next Последний раз редактировалось bigbax; 18.08.2011 в 14:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Senior Member
|
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/Subversion
Цитата:
![]() |
![]() |
#29 |
Member
|
![]()
По всему я вижу, что у Вас Linux-based XBMC, а у меня - Win. По своему логу вижу, что плаг данные тянет, но отображается только с Weather.com. Если редактирую guisetting, приводя локации в соответствие с настроенными в weather plus - отображение прогноза прекращается, а текущая погода - только та, что была обновлена ранее для данного номера локации. Куда еще копать? Хелп, однако...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
в guisettings всё как было + добавился weather.weatherplus А когда в Настройки - Ptovider - Change Location пишете Priluki ? ![]() ![]() когда смотреть Погоду заходите , то слева потыркайте кнопки Местность и будет Вам Прилуки.
Ubuntu 20.0.х, Kodi next Последний раз редактировалось bigbax; 18.08.2011 в 14:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
weather, погода |