![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте... Если вас не затруднит подскажите как мне установить плагин launcher для запуска эмулятора и им соотвественно рома с игрой. 3 вечер бьюсь ничего не выходит.
Система к сети не подключена, xbmc установлен 10.1 версии, Win7 x86. Максимум чего добивался это - установил репозиторий advanced launcher через установление из каталога zip, дальше захожу в получить дополнения там он вроде как есть, а дальше усё нажимаю на него и там пустота, захожу в свойства а там только "деинсталировать" и "отключить".... вообщем тяжко мне несведущему в программировании совсем ))) Заранее спасибо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Получилось! Установил какой то лаунчер, работает во всяком случае браузер через него запускается, и эмулятор запускается в стэндалоне но с ромами никак не могу разобраться.... как сделать чтобы эмулятор запускался тогда когда я выберу ром, а то они у меня и не отображаются даже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Вообщем проблемма не решена, то что я установил лаунчер это я установил на рабочем компьютере, на самом медийнике все делаю то же самое установил чистый xbmc когда захожу в меню "программы" у меня выскакивает табличка "Загрузка папки addons://sorce/executable" ничего соответственно конечно не загружается я нажимаю отмена и получаю только програмные дополнения и добавить источник. сам лаунчер устанавливал из зипа пишет что установил и он в дополнениях есть. Что то мне никто и не подсказывает )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
провел сеть, всё заработало.... но на попытке запустить эмулятор пишет ошибку скрипта, что это ?
|
![]() |
![]() |
![]() |