Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2011, 19:10   #681
dartveiden
Senior Member
 
Аватар для dartveiden
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 215
По умолчанию

убил целый день и нифига обидно стоит перезагрузится опять просит пароль
dartveiden вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 30.07.2011, 19:13   #682
seppius
Senior Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Растворился
Сообщений: 1,282
По умолчанию

Да что же вы так изводитесь. Хакеров в вашей локалке скорей всего нет.
Допишите в /etc/init.d/tvheadend к его строке ключ -C и все.
Будет он у вас без авторизации.
seppius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 19:16   #683
dartveiden
Senior Member
 
Аватар для dartveiden
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 215
По умолчанию

дело в том что он то видит конфигурационные файлы то не видит.Как будто их 2 то один работает то другой
dartveiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 19:20   #684
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,930
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Так, у вас изначально где были рабочии конфиги?
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 19:28   #685
dartveiden
Senior Member
 
Аватар для dartveiden
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 215
По умолчанию

Я уже все удалил сохранил на рабочем столе удалил все и там и там.Прикол в том что удалил tvheadend и через синаптик и центр приложений ubuntu.Уже не видит его а http://127.0.0.1:9981 вводе в браузер появляется все равно чистый без конфигов !!помогает така через супер пользователя pkill -9 tvheadend.Я же все удалил как он может грузится ?
наконец убил я его
NOTICE]:START: HTS Tvheadend version 2.13~git20110706.9d775da-0ubuntu1~ppa1~maverick1 started, running as PID:2269 UID:1000 GID:1000, settings located in '/home/xxx/.hts/tvheadend'
при старте хоть убей то в /home/xxx/.hts/tvheadend идет то /home/hts/.hts/tvheadend то вообще без конфигурации грузит и просит пароль.Прийдется сносить наверное

Последний раз редактировалось dartveiden; 30.07.2011 в 19:42.
dartveiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 19:40   #686
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,930
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Ну значит не везде
ps ax | grep tvheadend
и смотрите где он, это если он запущен, или
whereis tvheadend
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 19:46   #687
dartveiden
Senior Member
 
Аватар для dartveiden
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 215
По умолчанию

root@xxx:~# ps ax | grep tvheadend
1956 ? Sl 0:19 /usr/bin/python /usr/bin/software-center /home/xxx/Рабочий стол/tvheadend_2.13~git20110706.9d775da-0ubuntu1~ppa1~maverick1_i386.deb
2463 pts/1 S+ 0:00 grep --color=auto tvheadend

root@xxx:~# whereis tvheadend
tvheadend:
dartveiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 20:24   #688
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,930
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

find / -name "tvheadend"
где найдет, там убить.
Смотрите в авто запуск, мож там что есть.
также сделайте dpkg --purge tvheadend
update-rc.d -f tvheadend remove
rm /etc/init.d/tvheadend
перезапустите комп.
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 22:23   #689
dartveiden
Senior Member
 
Аватар для dartveiden
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 215
По умолчанию

Бекап есть наверно проведу эксперимент.
Вроде прояснилось что то было с правами на доступ к файлам конфигурации, поэтому не брало конфиг а создавало новый в старой директории.

Последний раз редактировалось dartveiden; 31.07.2011 в 14:07.
dartveiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 14:22   #690
dartveiden
Senior Member
 
Аватар для dartveiden
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 215
По умолчанию


Все стало на свои места виноваты были права на папку

Последний раз редактировалось dartveiden; 31.07.2011 в 15:01.
dartveiden вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dvb-s, hts, linux, playlist, tvheadend, xbmc
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.