Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 21:11   #1
-ROKER-
Senior Member
 
Аватар для -ROKER-
 
Регистрация: 19.03.2011
Адрес: Чебы
Сообщений: 139
По умолчанию Плагин яндекс телепрограмма

Доброго времени суток! Хотелось бы дать пару пожеланий данному плагину:
1. Количество телеканалов там малое, хотя на самом яндексе их больше, расширьте, пожалуйста список телеканалов.
2. Хотелось бы видеть фильтр по телеканалам ( что-то на подобии избранные)
-ROKER- вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 30.01.2012, 09:38   #2
seppius
Senior Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Растворился
Сообщений: 1,327
По умолчанию

Посмотрим что можно сделать.
По поводу кол-ва каналов - тут все зависит от Яндекса.
Не хотят отдавать больше через АПИ.

ЗЫ Удивлен что им кто-то пользуется....
seppius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 16:26   #3
-ROKER-
Senior Member
 
Аватар для -ROKER-
 
Регистрация: 19.03.2011
Адрес: Чебы
Сообщений: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seppius Посмотреть сообщение
Посмотрим что можно сделать.
По поводу кол-ва каналов - тут все зависит от Яндекса.
Не хотят отдавать больше через АПИ.
Жаль, что на яндексе жадные программисты
Цитата:
Сообщение от seppius Посмотреть сообщение
ЗЫ Удивлен что им кто-то пользуется....
Аналогов нет, а когда есть телепрограмма на экране - это очень удобно
-ROKER- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 19:01   #4
Vjjjik
Senior Member
 
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 245
По умолчанию

И мне понадобилась бы.
Vjjjik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 15:51   #5
Metra
Senior Member
 
Аватар для Metra
 
Регистрация: 13.02.2012
Адрес: Canada
Сообщений: 296
По умолчанию

Странно...

Установила этот плагин. Захожу Программы - Яндекс телепрограмма, но ничего не происходит, никакой реакции на пункт. Как будто это ярлык на несуществующую программу. Что я делаю не так?
__________________
AMD a4-3300 + ASRock A75M-ITX + 2Gb DDR3 + APEVIA X-QPACK-NW-BK/420 + Logitech Harmony 300i + Ubuntu Mini 14 + XBMC 14
Моя тема: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=1691
Metra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 13:15   #6
egor21
Senior Member
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 124
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Metra Посмотреть сообщение
Странно...

Установила этот плагин. Захожу Программы - Яндекс телепрограмма, но ничего не происходит, никакой реакции на пункт. Как будто это ярлык на несуществующую программу. Что я делаю не так?
аналогично
egor21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 13:26   #7
Metra
Senior Member
 
Аватар для Metra
 
Регистрация: 13.02.2012
Адрес: Canada
Сообщений: 296
По умолчанию

Очень жаль. Мы постоянно пользуемся тв.яндекс, крайне удобный был бы плагин.

Готова скинуться автору для оплаты его работы по доработке плагина.
__________________
AMD a4-3300 + ASRock A75M-ITX + 2Gb DDR3 + APEVIA X-QPACK-NW-BK/420 + Logitech Harmony 300i + Ubuntu Mini 14 + XBMC 14
Моя тема: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=1691
Metra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 23:49   #8
danu2000
Senior Member
 
Регистрация: 25.12.2011
Адрес: Кишинев Молдова
Сообщений: 322
По умолчанию

плагин не рабочий да ??? есть ли другой плагин с программой ТВ ??
danu2000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагин для Яндекс видео - работает или нет? Alibaba Помощь по плагинам 0 25.02.2010 22:07


Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.