![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Решил собрать в кучу некоторый накопленный опыт по прикручиванию плееров и лаунчеров к ХВМС.
В отличие от распространённых способов с несколькими батниками (они же - скрипты) для каждого формата файла, здесь будут варианты с одним батником для плеера, то есть при выборе плеера батник сам определит какой формат у видео файла и запустит соответствующий конфиг, выбирать для каждого формата нужный плеер не надо. А также один батник для всех нужных плееров, видео форматов и лаунчеров. И бонус - программа XBMCLP для простой привязки плееров. Любой из вариантов должен проигрывать все типы файлов. Кому помогло, нестесняемся говорить спасибо. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Один скрипт для всех плееров ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отдельные скрипты ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кому не понятно, что с этим делать ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Скрипт с интерфейсом - XBMCLP.ехе ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Копания" в playercorefactory и батниках не нужны! Всё что надо - это нажать 3-4 кнопки и выбрать файлы. Только для CyberLink PowerDVD 12, Arcsoft TotalMedia Theatre 5, Arcsoft TotalMedia Theatre 6, Splash PRO и KMPlayer.
Windows 7-64 bit, NVidia GTX 570, ХВМС Kodi, Пульт IRLink + AutoHotkey. Последний раз редактировалось serzh82saratov; 12.07.2013 в 20:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Вы лучше в Вики добавьте, а то тема со временем потонет.
Координатор русского перевода Kodi: https://www.transifex.com/projects/p/kodi-main/ ------------------------------ Raspberry PI 2 + LibreELEC 8 (Kodi 17) Samsung Galaxy Tab A 10.1 + Kodi 17 for Android ------------------------------ Читаем и пополняем Википедию форума: http://xbmc.ru/wiki ------------------------------ На любые личные сообщения, не связанные с переводом Kodi, не отвечаю. Для обсуждений и советов есть форум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Добавлю от себя чуток для пользователей iMon - ресиверов.
Для того, чтобы пульт iMon работал с TotalMedia Theatre 5 - плеером (точнее, MCE-плагин оного) - нужно создать еже один профиль для uTMTPlayer.exe в iMon Manger и импортировать туда настройки из XPMediaCentre.imo. Кроме того, в диспетчере запуска нужно снять галку монопольного использования в окне выбора запускаемой зеленой кнопкой программы. И, вуаля - программа начинает понимать команды с iMon-пульта.
Asrock A75 Pro4-M + AMD A6-3650 Win7 64-bit iMon Inside + RM200 Asrock E350M1/USB3 Win7 64-bit Foxconn TSDX-IR14 IR transceiver + XBOX remote control QNAP TS-409 (Storage+MySQL for XBMC) 4x2Tb Seagate RAID5 D-Link DNS-323 (Storage) 2x1Tb Seagate RAID1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Создал етот файл,в таком виде,ничего не работает,помогите в ч6м проблема?
Последний раз редактировалось Silver1111; 18.09.2012 в 19:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
СПАСИБО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Явным нежеланием научится правильно пользоватся опциями форума хотя бы при создании своих постов, вы проявляете не уважение к другим участникам форума. 2. ![]() ![]() ![]() зачем код батника пихать в playercorefactory, да ещё ***C:\Program\CyberLink\Po*** очевидно и с ошибкой в пути. Из чего следует что вам лень читать шапку и вникать в её суть. +Невнимательность при написании кода. Это я пойму Цитата:
Разве то что вы сделали хоть как то похоже на то что написано в шапке? Цитата:
Батник для 2 плееров выглядит так playercorefactory так имя батника соответственно "Launcher.cmd" что такое "Мой путь к батнику " в playercorefactory надеюсь поймёте без подсказки.
Windows 7-64 bit, NVidia GTX 570, ХВМС Kodi, Пульт IRLink + AutoHotkey. Последний раз редактировалось serzh82saratov; 04.11.2012 в 16:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Senior Member
|
![]()
Спасибо.Свой пост изменил как смог
Цитата:
Цитата:
Скажите,Вы показали мне playercorefactory.Спасибо.Так а с батником что делатъ?Как его обозватъ,если он для 2 плееров?И сохранятъ блокнотом в формате,напр.TMT.cmd?Путъ к нему,как я понял произволъный,главное указатъ в playercorefactory.Вы поймите, Цитата:
Не ругайте меня,я стараусъ,ну не понятно мне с первого раза Последний раз редактировалось Silver1111; 18.09.2012 в 20:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Senior Member
|
![]()
Проясните,просто пжл с батниками.Чем создаватъ,как сохранятъ,как обзыватъ?
Что означает вот ето? Цитата:
Цитата:
rem ## ??? ???????? ?? ? ????? "C:\Program Files" ##.Указал путъ к нему в playercorefactory,как <filename>F:\HTPC\XBMC\Launcher.cmd</filename>. Не работает.жму на бд папку,вклучается стандартный плеер Скажите,где исправитъ? serzh82saratov,помогите,пожалуйст а Последний раз редактировалось Silver1111; 18.09.2012 в 21:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Windows 7-64 bit, NVidia GTX 570, ХВМС Kodi, Пульт IRLink + AutoHotkey. Последний раз редактировалось serzh82saratov; 18.09.2012 в 22:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Для новичков добавлю, что идти по пути собственноручного создания\редактирования одного батника для нескольких плееров лучше не стоит
Думаю что проще будет взять пример из "Отдельные скрипты" шапки темы поправить под себя, и прописать в playercorefactory таким образом. Код:
<player name="Моё название плеера в ХВМС" type="ExternalPlayer" audio="false" video="true"> <filename>мой путь к моему батнику\моё название батника.cmd</filename> <args>"{1}"</args> <hideconsole>true</hideconsole> </player> Код:
<player name="Моё название плеера 1 в ХВМС" type="ExternalPlayer" audio="false" video="true"> <filename>мой путь к моему батнику\моё название батника 1.cmd</filename> <args>"{1}"</args> <hideconsole>true</hideconsole> </player> <player name="Моё название плеера 2 в ХВМС" type="ExternalPlayer" audio="false" video="true"> <filename>мой путь к моему батнику\моё название батника 2.cmd</filename> <args>"{1}"</args> <hideconsole>true</hideconsole> </player> <player name="Моё название плеера 3 в ХВМС" type="ExternalPlayer" audio="false" video="true"> <filename>мой путь к моему батнику\моё название батника 3.cmd</filename> <args>"{1}"</args> <hideconsole>true</hideconsole> </player>
Windows 7-64 bit, NVidia GTX 570, ХВМС Kodi, Пульт IRLink + AutoHotkey. Последний раз редактировалось serzh82saratov; 18.09.2012 в 22:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
батник, настройка, плеер, сторонний |